본문시작

2011년 12월 훈련일지

?

?

세월참~ ㅎㅎㅎㅎ 빨라도 너무 빠르다는... 올한해도 탈없이 순조롭게 마무리되어 가는듯해 뿌듯하고 몬가 차분한 기운에 다른때와달리 분주하지 않은 여유가 좋다... 서두르지 말고 한발한발 차근차근!! 내감정에 휘둘리지 않는 내가 되도록 노력하자! *^^* 이제 슬슬 내년 달리기 계획을~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

12월 1일 (목)
C. 9M
오늘따라 무지하게 달리고 싶은 충동이... 근데 부업 일감덕에 일찌감치 귀가! 일하는동안도 달리기 사랑~ ㅋㅋ

12월 2일 (금) 0
C. 9M
몸이 찌뿌둥하다.. 잠을 제대로 못이룬탓이다.. 내일은 새벽공기마시며 뜨거운 땀방울을 느껴볼참~ ㅎㅎ 하루이틀 뛴것도 아닌데 여전히 설레이는건..... *^^*

12월 3일 (토) 0
R. 4M

12월 4일 (일)
C. 6M
아침부터 머리가 깨질듯이 아프다.. 일어날수가 없는 지경으로 어쩔도리없이 센팍 달리기를 취소했다.. 이 좋은 날씨에 12마일을 까먹다니.......... 아 아까워라.... ㅜㅜ

12월 5일 (월) 0
C. 9M
왜 이러나.... 아침부터 분주하게 정신없다보니 운동화를 두고 나왔다...... 이런.... 총알없는 총만 들고나온 군인격이다... 정신차려 지현정!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

12월 6일 (화) 0
W. 1.7M

12월 7일 (수)

R. 5.35M
날씨 정말 최고다~ 보슬보슬 비가 오지만 춥지않아 따뜻하게 느껴졌고 맛난 커피한잔에 이세상을 다가진것 같다~~ ㅋ 꾸물꾸물한 날씨라지만... 개운하게 화창하게 하루를 시작! 최고다 *^^* 근데 역시 놀탕 달리기의 여파가 큰듯 힘들었다.. 반성!!!!! ^^;

12월 8일 (목)
C. 9M

12월 9일 (금)

C. 9M

12월 10일 (토)

R. 3.7M (Jingle Bell Jog Race 8:21/mile)
즐거운 레이스~ ㅋㅋ 브르클린 프로스팩트팍! 처음 와보는 곳이다. 예상대로 연습부족이 그대로 나타난다 ㅋ 짧은 코스였지만 속도가 많이 느려졌고... 모오 그래도 기분은 최고~ ^^ 겨울엔 얇고 길게~~~~~ *^^*

12월 11일 (일)
R. 11M (Central Park)
한바퀴를 달리고 중간 체조시간 급 체온다운! 두바퀴째 온몸이 얼어 애먹었다... 이젠 중간 타임이 너무 어렵다.. 감기들뻔....... ^^; 역시 뛴후 커피한잔은 꿀맛이다~ 행복해 *^^*

주거리= 76.75mile  12월 누적거리= 76.75mile
 달리기. 24.05mile
 자전거. 51mile
 걷기. 1.7mile
 달리기. 24.05mile
 자전거. 51mile
 걷기. 1.7mile

12월 12일 (월)
C. 8M
나와의 약속....... 마저도 지키기 어려워 주위분들께 다시금씩 약속을 하고 있다! 화,수,금- 오버팩팍에서, 일-센트럴팍에서 아침운동 실시!!!! 추위와 게으름을 이겨내보자! 화이팅!

12월 13일 (화)
R. 6M (Home~Overpeck Park)
C. 8M

12월 14일 (수)

R. 5.75M (Overpeck Park)
C. 8M
날씨 최고! ^^ 달이 밝아 새벽인데도 오늘은 날이 훤하다~ 딱 오늘만 같으면 좋겠는데.. ㅎㅎㅎ 몸이 가볍게 느껴진다!

12월 15일 (목)

C. 8M
찜질방 고고씽~ *^^* 때빼고 광내야지~~ ㅎㅎㅎㅎ......내일 운동은 스킵하고 싶지만 최대한 고고씽 예정! ^^

12월 16일 (금)
C. 8M
노 고고씽~ ㅋㅋㅋ 오늘은 클럽 송년파티날~~ 으흐흐

12월 17일 (토)

12월 18일 (일)
R. 10M (Central Park)
장갑을 끼었는데도 손이 꽁꽁~ 두꺼운 장갑을 껴야겠다

주거리= 61.75mile  12월 누적거리= 138.5mile
 달리기. 21.75mile
 자전거. 40mile

달리기. 45.8mile
 자전거. 91mile
 걷기. 1.7mile

12월 19일 (월)
C. 8M
현명해지기란 무척 쉽다 그저 머리 속에 떠오른 말 중에 바보 같다 생각되는 말을 하지 않으면 된다

12월 20일 (화)
어젯밤엔 한숨도 못잤다... 완전 꾹 체함! 열손가락 다 따고 고생고생~~ ><;;

12월 21일 (수)
R. 5M (Overpeck Park)
C. 8M
오늘은 뛰고싶은날~ *^^* 날씨가 바쳐주니 정말 뛸맛난다~ ㅋㅋ 출근만 아니면 하루종일도 뛸것같다~ ㅎㅎㅎㅎ

12월 22일 (목)
C. 8M

12월 23일 (금)
R. 4M (GYM)
C. 8M

12월 24일 (토)

12월 25일 (일)
R. 6M (Central Park)
ㅋㅋㅋ 오늘은 한바퀴를 빡세게 뛴후 땡땡이~를 쳤다 ㅎㅎㅎㅎ 급 엄습해오는 추위는 이렇게 말도안되는 경우의 수를 만든다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 크리스마스다 보니 모오 괜찮다고 생각한다 으흐흐~ @_________@

주거리= 47mile  12월 누적거리= 185.5mile
 달리기. 15mile
 자전거. 32mile

달리기. 60.8mile
 자전거. 123mile
 걷기. 1.7mile

12월 26일 (월)
C. 8M
저번주엔 일이많아 운동을 못했다 요번주도 간당간당한데... 뛸수 있을때 뛰어두자!.... 예전엔 걍 달리기만하면 됐다.. 근데 이젠 생각할게 좀더 많아진것 같아 계획을 잘 짜야될것 같다! 틈새공략~ ㅋㅋㅋㅋ 바빠도 달릴시간은 있다 ^^;

12월 27일 (화)
R. 5.5M (Overpeck Park)
C. 7M
상쾌한 아침이다~ 왜이렇게 날씨가 좋은거냥~~ ㅋㅋㅋ 겨울맞아??? 작은 레이스들 조차 없어 완전 루즈해진 12월을 보낸것 같다.. 역시 나의 취미는 레이스?! ㅎㅎㅎㅎ 대회참가는 꼭 학창시절 운동회처럼 잼있다~ ^________^

12월 28일 (수)
R. 5.5M (Overpeck Park)
C. 4M
그새를 못참고 또 살이 쪘다... 하여튼 먹는걸 줄이던지 달리길 더하든지.... 이거참...  그런데도 푸짐한 아침식사를 뚝딱하고 있으니.. ㅎㅎㅎㅎ 더 달리자! *^^*

12월 29일 (목)
C. 4M

12월 30일 (금)

12월 31일 (토)
Snowboarding

주거리= 34mile  12월 누적거리= 219.5mile
 달리기. 11mile
 자전거. 23mile

달리기. 71.8mile
 자전거. 146mile
 걷기. 1.7mile