본문시작

Amy/ 6 weeks 3rd Wednesday

?

?

훈련종류 :   Running  
거리  : 5.60 Miles  / W. 21.60 M. /Total 96.20 Miles
일시 : 2/ 12/ Wednesday /24 F, Mostly Sunny 
훈련명 : Amy 6 weeks
시 간 :  1:07

Place : Kissena Park.
일부 구간만 눈을 치워져있었다.  Booth Memory  and Kissena 부근은 얼음으로 변하여 뛰기가 쉽지 않았다. 두번째 바뀌는 164th 언덕까기 2번 왕복하였다. 날씨는 차가왔지만, 그래도 뛰고 나니 기분이 좋아졌다. 
    김예왕 2014.02.12 11:14
    뛰고나니 기분 이 좋아지셔서요 ...그렇지요.
    저도 어제 정감사님 이 자세히 가르쳐준 기계 작동 해서 하니 좀다르더라구요 ,전에 언니가 가끔 카톡 해주셔서 가르쳐주신 것도 좋았어요 간만에 짐 에 가더니 온몸이 뻐근하네요 ..
    헤경언니 오늘도 힘 !!
  • ?
    정혜경 2014.02.12 11:44

트레드밀에서 조심해서 뛰어야 합니다. 준비운동, 서서히 뛰세요. 역시 트레드밀보다는 밖에서 뛰는 것이 더 좋았습니다. 

김예왕 2014.02.12 15:49
    네 !! 감사합니다 . 조심 해서 뛸께요 .