본문시작

?

?

정준영 훈련일지,  2/1/2014

1. Running

날짜:  2014, 2, 1

장소: 토달 Cunningham park  

거리: 7 miles

시간: 1hr 2min   

속도:  8:52 MPM

칼로리: 889Kcal

신발: Altra  

1. Weight : about 30 min.. 

토달 모임..  날씨가 딱 좋은 날, 옷을 좀 많이 입고가서 불편,

신도 얇고 가벼운 것을 신다가 조금 두께가 있는 것을 신으니 조금 불편..

이지런,, 오늘의 스캐줄은 7-10 마일, 오늘도 미니멈..

이번 주는 조금 많이 달려서 그런지 다리가 조금 무거운 듯

내일은 롱런 스케줄,,( 15-20), Including NYRR 4 Miles run… ..at Central Park.

• ?
    이 병환 2014.02.01 12:00
    웰 컴 투 쎙 팤.....레이스 하는군여....^^
  • ?
    정준영 2014.02.01 13:35

네, NYRR 의 4 마일 레이스에 참가하는데,  너무 늦게 해서 시간이 애매하네요..  9시에 시작이니,  그 전에 한 두바퀴 돌고 뛰어야 할 것 같아요..   그럼 속도가 안 나올것 같아  속도는 포기...   내일 만나요..

유인걸 2014.02.01 18:59

센팍 한바퀴 돌고 4마일 때리면 기록 잘 나옵니다.
    저는 옛날에 항상 4마일 6마일 레이스는 워밍업으로 한바뀌 돌고 참가합니다.
    몸이 완전한 어밍업 상태를 만들어 놓으면 퍼짐 현상이 잘 일어나지 않습니다.
    함...시도해 보시지요.
    저는 참고로 4마일 레이스는 6분 4초로 때린 기록이 빠른 기록으로 남아 있습니다.
    날씨도 도와주고 있어요.

레이스는 레이스 답게 순발력으로  치고 나가야 레이스의 맛이 납니다.

그래야 빨라집니다.