본문시작

화요일 훈련일지 ^^

?

?

오늘은 날씨 탓인지... 몸이 무겁습니다..... ㅜㅜ

6마일을 (6.0 ~ 8.0) 살살 뛰었는데도 힘듭니다....^^

시간이 없어서 근육운동 안했는데..  어제 쉬어서 아침부터 바쁘고 힘드네요....

다음엔 덜뛰더라도 근육운동은 꼭 해야겠어요 ^^

오늘도 상쾌한 아침   케알알씨   힘 ~~!

• ?
    saturn1218 2013.02.19 16:17
    열심히 하셔서 좋은 성적나오겠습니다.
  • ?
    달려라~^^ 2013.02.19 17:17

전 아직 성적에는 큰 의미 없습니다...  ^^

여러분들과 함께 운동하면서 살빼는게 의미가 있죠 ^^

근데 요즘 뛰면 뛸수록 더 뛰고 싶어지네요... 중독 되는가 바요...  

열심히 하시는분들 보면 자극 되고 좋아요...  모두모두 파이팅 입니다...  부상없이,,..  고고씽...^^