본문시작

화요일 훈련 Rec 6 + 4

?

?

오늘 훈련은 오전 6마일 오후 4마일 두번 뛰어야 합니다. 일단 오전 훈련은 끝났습니다. 봄이 곧올건가봐요 요즘 해가 일직뜨고있습니다. 전 새벽 운동이 재일 좋아요. 새벽에 운동 끝나면 클일을 했던느낌이에요. 오늘 오전 훈련은 8:30페이스 워밍업 다음 후반은 7:45페이스으로 뛰려고 했습니다. 론런을 토요일 한뒤 삼일 연속으로 리커버리 런 하니까 오늘은 약간 스피드도 필요한것 같았어요. 오후훈련 끝나고 다시 뵙겠습니다. 모두 좋은 하루 되세요! 힘!

Summary
Distance: 7.13 mi
Time: 57:24
Avg Pace: 8:03 min/mi
Elevation Gain: 116 ft
Calories: 841 C

Time: 57:24
Moving Time: 57:14
Elapsed Time: 57:28
Avg Pace: 8:03 min/mi
Avg Moving Pace: 8:02 min/mi
Best Pace: 6:45 min/mi

Elevation Gain: 116 ft
Elevation Loss: 123 ft
Min Elevation: 68 ft
Max Elevation: 120 ft
Laps8
Split
Time
Distance
Avg Pace
Summary57:23.87.138:03
18:31.8 1.00 8:32
28:16.8 1.00 8:17
38:01.8 1.00 8:02
47:56.0 1.00 7:56
57:54.2 1.00 7:54
68:00.6 1.00 8:01
77:41.4 1.00 7:41
81:01.1 0.13 7:47

• ?
    saturn1218 2013.02.26 17:36
    저도 같은 느낌입니다. 옛날 별을 보고 운동한 후 스트레칭 할때 하늘의 반짝이는 별을 보면 뭔가 한것 같으고, 다른 사람들은 잠을 청하고 있지만, 나는 달리기를 했다는 안도감 같은것 이었습니다. 요즘은 운동하고 집으로 돌아오는 길에 동쪽으로 오면 남산도서관 출근길에 만나는 그 햇살 같았습니다. 남산 중턱에서 떠오르는 해를 보면서 기원하였습니다. 나의 삶이 형통하기를 말입니다.
  • ?
    변성희 2013.02.26 17:44
    오늘 사진 맘에 듭니다. 정말 이제는 뛰는 사람들 보면 괜히 친한 느낌이 들어요. ㅋㅋ 좋은 사진 항상 감사합니다. 
  • ?
    David Yoo 2013.02.26 22:22
    It's true once you are a runner you understand what it means to be a runner. Runners are a great community and we are blessed to live in the best community of runners in the world. Enjoy it when the weather gets warmer by taking advantage of being able to run in the best place in the world Central Park.