본문시작

?

?

오늘의 훈련:

트레드밀 러닝: 4.38 마일
스피드: 7.0
시간: 35:08
인크라인: 1.0
Kcal: 532

오후 새로운 러닝화받아 처음 신어 리커버리 런 사마일 뛰었습니다. 오후부터 비가와 트레드밀에서 뛰었죠. 새러닝화 그리고 새 케이알씨 티 입고 뛰었습니다. 괜찮은것 같죠? 요즘 제사진을 보면 왜 이렇게 아저씨 처름 나오지 생각이 들어요. ㅋㅋㅋ
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=d0fcbbc60a&view=att&th=13cf41f5b5db592c&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-c1h5jxID4T_6Sq0n3eMr-&sadet=1361306049834&sads=eJ4wKO_J0ZjBo3PAQvSBzm1IVZk
오늘 오후 1시부터 계속 시카고 마라톤 등록 시도를 했는데 지금 오후 3:30인데도 접속이 안되네요. 계속 같은 메세지 "Site Unavailable"만 나오고. 확실히 뛸지는 결정안했는데 그래고 등록하고 나중에 경정하고 싶었는데. 등록도 못 할것 같아요.

오후네 nycruns.com 사이트에 가 용커스 마라톤 광고 사진보니까 우리 회원님중 한명 앞에 크게 나왔네요. ㅋㅋㅋ 누군지 보이시죠?

하여튼 오늘 훈련 끝! 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다! 힘!
  • ?
    달려라~^^ 2013.02.19 17:26
    아저씨 맞자나...ㅋㅋ   근데 아저씨처럼 안나와    힘 ~~!
  • ?
    saturn1218 2013.02.19 18:08
    아저씨 같은 사진이 나오질 않았어요. 다시 올려보세요.