본문시작

?

?

오후 훈련은 오늘 두번째 훈련이었습니다. 하루 두번훈련 하는이유는 리커버리 런이었어 한번에 많은 거리보다 두번 나누어집니다. 오늘 총 10마일 오전 육마일 오후 사마일 계획이었는데 오후훈련은 새신발 미즈노 Wave Elixir 8 처음 신어 필(feel)이와 조끔더 뛰고 싶었어요. 느낌이 작년 모델하고 똑같지만 더 가벼워졌습니다. 비엔에이 마라톤이 이주반 남아있어 오늘은 미리 신어야 할 필요있었어요. 마라톤 처엄 뛰신분들! 꼭 마라톤 뛰실데 하지 마라야 할것은? 절데 미리 실행해보지 않은것 마라톤 뛰는날 처음으로 먹기/신어/입어/마셔 보기... 마라톤 뛰는날 신고싶은 러닝화 미리 신어보세요. 옷도 미리 입어보세요. 젤 젤리 음료도 미리 실행해보세요!

오후 훈련은 오전와 비섯해 일-이 마일 워밍업 다음 7:45페이스 뛰고 싶었어요. 그리고 마지막 일 마일은 마라톤 희망 페이스으로 뛰었습니다 (7:11). 8마일은 워밍다운이었고요. 지난달은 총 297마일 뛰었습니다. 이번달 은 28일있어 300마일 까지 안될지도 모루겠지만 오늘까지 279마일 뛰었네요. 내일은 미디엄-롱 런 15마일 내일모래는 러커버리 5마일 뛰면 2월은 299마일에 끝나겠네요. ㅎㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 되세요!

Summary
Distance: 8.12 mi
Time: 1:05:14
Avg Pace: 8:02 min/mi
Elevation Gain: 165 ft
Calories: 950 C

Time: 1:05:14
Moving Time: 1:05:05
Elapsed Time: 1:11:01
Avg Pace: 8:02 min/mi
Avg Moving Pace: 8:01 min/mi