본문시작

?

?

오늘의 훈련:

트레드밀 러닝: 6.66 마일
스피드: 6.0
시간: 60분
인크라인: 1.0

Strength:
leg squats: 3 x 12번 (10 파운드)
seated shoulder press: 3 x 12번 (10 파운드)
arm curls: 3 x 12번 (10 파운드)
concentration curls: 2 x 12번 (10 파운드)
abdominal crunch on stability exercise ball: 3 x 30번

Stretching

유기택 회장님 제임스 리 부회장님, KRRC선배님들, 회원님 여러분 대단히 감사드립니다. 전 2011년에 KRRC회원 되면서 일년후 올해 최우수선수상을 받을지는 상상도 못했읍니다. 저에게 큰 영광이지만 우리 KRRC회원님들께 이영광을 돌리고 싶습니다. 사실은 우리 회원님들 때문에 저도 올해 실적도 좋았고 열심히 훈련하고 했읍니다. 전 혼자서 했다고는 생각들지 않습니다. 우리 회원님들 큰 도음으로 올해 발전을 할수있었다고 생각듭니다. 그동안 많은 회원님들 조은 관심 그리고 격려가 있었기 때문에 많은 발전을 할수있었읍니다. 그래서 전 여러분께 감사 드리고 싶습니다. 그리고 앞으로 더 많은 발전과 노력을 약속 드립니다. KRRC회원님들! 모두 모두 감사드리고 내년은 정말 최고의 해 같이 만들어요. 힘!