본문시작

토요일 센팍!

?

?

오늘은 날씨가 아침부터 78도이었습니다. 최고 95도까지 올라간다고 하니까 빨리 운동하고 싶었어요. 집앞에 리버사이드 팍갈가하다가 이번주 센팍에서 뛴적이 없었어 센팍 1바뀌뛰기로 했습니다. 어제 짐에서 스피드 훈련 6 x 800미터를 했기때문에 오늘은 간단한 러커버리런 (Recovery Run)계획이었는데 뛰다보니 마일당 8 분정도 뛰었네요. 역시 날씨가 두웠어 힘이들었어요. 오늘도 좋은 하루 지내시고. 내일 퀸즈10k뛰실분들 잘 뛰시고 내일 센팍 나오실분들 내일 뵙겠습니다! Just. Keep. Running!

Summary
Distance: 7.33 mi
Time: 59:06
Avg Pace: 8:03 min/mi
Elevation Gain: 705 ft
Calories: 797 C

Details
Timing
Time: 59:06
Moving Time: 56:44
Elapsed Time: 1:13:18
Avg Pace: 8:03 min/mi
Avg Moving Pace: 7:44 min/mi
Best Pace: 4:01 min/mi

Elevation
Elevation Gain: 705 ft
Elevation Loss: 713 ft
Min Elevation: -40 ft
Max Elevation: 260 ft

Heart Rate
Avg HR: 156 bpm
Max HR: 176 bpm
Training Effect : 5.0

• ?
    saturn1218 2012.06.30 20:13

매일 매일 유진씨 한글 글쓰기가 일취월장합니다.

저도 어제 짐에서 뛰고, 오늘도 7.5 마일 새벽에 뛰고, YMCA Gym에1:30분 정도 운동했어요. 마지막으로  트레드밀에서 17분 정도 뛰었어요.

픽업해주시는 분이 "과하게 하는 것 아니냐고 했는데"  한번 해본다고 했어요. 운동이 끝난 후, 드디어 사건이 벌어졌어요. 내 짐을 보관한 락카번호 찾지 못해서 사단이 벌어졌어요. 2개의 자물통을 cut 했는데도, 나의 보관함을 찾지 못함에 정말로 난감했어요. 세번째 남의 락카자물통을 끝을 수 없잖아요.  결국은 픽업해주시는 분의  핸드폰으로 전화를 해서 제 보관함을 찾았어요. 자물통  커팅당한 중국여자분과 그리고 직원에게 백배 사죄를 하였어요. 그 다음 사람은 만나지 못해서 사죄도 못하였어요. 

결론은 날씨가 더워서 제 머리에 쥐가 발생하였고, 운동을 과하게 절대로  하지 말아야 되겠다 라고 다짐을 하였습니다. 

• ?
    David Yoo 2012.07.01 12:08
    항상 좋은 말씀해주셨어 감사 드립니다! 앞으로도 열심히 노력하겠습니다!

웃어야 해야할지 울어야 해야할지 모르겠습니다! ㅋㅋㅋ 절데 너무 무리하지는 마세요! 좋은 일오일 보내세요!