본문시작

2012년 7월 일지

?

?

더운날에 뛰기란 쉬운일이 아니다 그러나 많은 사람들이 여전히도 뛰고있고
왜 뛰느냐? 다시한번 되세겨지는 물음.. 전 여전히도 뛰는게 그냥 좋습니다~ *^^*
문밖으로 나가기만 하면 할수있는 일인데 잼있는 이걸 안할 이유가 없지 않겠습니까?
아직도 전 뛰지 말아야할 이유를 단한가지도 찾지못했습니다 ^^;

7월1일
R. Queens 10K (6.2M) 56:54
1:17:49 / 58:01 / 1:00:35 / 51:18 / 55:44 / 56:54
폭염속에 뛰는 중에 박인성님이 말씀하셨습니다.. 우리 모두는 정상이 아니라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
폭우가 퍼붇던 어느날 뛰면서 누군가가 그랬었지요 우리는 분명히 미쳤다고... 
무언가에 미칠수 있다는건 강건한 열정같습니다~ ㅎㅎㅎㅎ 힘! 더운날 잘먹고 힘내십시요! *^^*

7월4일
R. 집~뉴오버팩팍 4M
비..... 비가 오는 와중에도 많은 분들이 나오셨고 왠지 더욱 상쾌한 아침이다~~~ *^^* ㅎㅎ

7월8일
R. 집~허드슨밸리 3.2M
C. 주간: 20M

7월11일
R. 집~뉴오버팩팍 6.6M

총 40M