본문시작

?

?

오늘은 이번주 두번째 스피드 훈련. 이번주 끝나고 다음주 마지막으로 4주 스피드 훈련 프로그렘 끝납니다. 첮 4주는 스피드 훈련 일주일 두번 하니까 도음이 뒤는것같죠? 오늘 처음으로 스피드가 조금 발전되는 것같은 느낌이들었어요. 물론 어제 두번 뛰니까 다리가 좀 무거웠지만 마일 당 썹7분 페이스를 달릴수있겠다 생각이 드렀읍니다. 하지만 마지막 인터벌은 너무 힘들었어요. 날씨도 80도넘고 다리도 무거웠고 중간에 한번 쉬었어요. 다시 시작하면서 가민 시계를 시작 버턴 눌러지 안았어 0.25마일 빠젔었고. 다음이 이터벌 훈련 하면 꼭 제데로 하고싶습니다.

오늘도 도워니까 무리하지 마세요!

좋은 하루되세요! Just. Keep. Running!

Summary
Distance: 7.02 mi
Time: 55:33
Avg Pace: 7:55 min/mi
Elevation Gain: 135 ft
Calories: 754 C

Details
Timing
Time: 55:33
Moving Time: 55:24
Elapsed Time: 1:03:27
Avg Pace: 7:55 min/mi