본문시작

?

?

역시 일지를 안쓰니까 더 게을러 지는거 같아요.. 
많은 분들이 열심히 하시는거 보니까 . 다시 일지를 써야 겠네요..^^

일요일에 쎈팍 3바퀴 .... 좀 늦어서 첫바퀴는 5마일로 마치고 , 총 17마일  ...
마이애미 마라톤 후 아직은 몸이 무겁다..... 
새벽에 오버팩팍은 얼음이 많아서 넘어질까바 조심조심... 다들 빙판길 조심 하세요...
오후에 밀에서 맘놓고 달린후 근육운동..
몸이 풀리고 기분이 좋아짐...^^

수요일 3마일 리커버리..  뉴오버팩

• ?
    Ashley 2013.02.13 15:37
    화이팅! 요즘 필받은것 같아 보기 좋습니당 ^^
    쭉쭉 앞만보고 고고씽! 뒤돌아보지 말공 ㅎㅎㅎ
    1+1=2 두배로 잘해봅시다! *^^* 힘!
    스미슨 밸리 2013.02.13 16:50
    훈련일지를 쓰시는 회원이 많이 늘은 것 같아요.
    훈련일지를 써야 훈련이 배가 됩니다.그래야
    올해는 목표가 보입니다.
    잘 오셨습니다.힘!!!!
  • ?
    달려라~^^ 2013.02.13 17:16
    네 감사 합니다...^^
    소소한 저의 올해 목표를 한번 이뤄 볼까 합니다...^^ 
    1+1=2 힘~!
  • ?
    David Yoo 2013.02.13 18:47
    경학이 환영합니다... 너무 열심히 하지마세요... 너무 잘 달리니까... ㅋㅋ 힘!
  • ?
    변성희 2013.02.13 20:09
    네 앞으로도 일지 기대할께요. 달리기 잘하신다는 말씀에 기대가 큽니다 ^_^
  • ?
    saturn1218 2013.02.13 20:24
    훈련일지에 글 올린것에 감사, 감사합니다.
  • ?
    이정열 2013.02.13 20:35

다들 올해 활활 불타오르는군요 후훗
  • ?
    달려라~^^ 2013.02.14 11:22
    헉. ~! 주에 70마일 이상 달리는 유진이.  ㅋㅋ
    다들 격려해 주셔서 감사할 따름 입니다...  ^^